O BoxTrapper é uma ferramenta disponível no seu painel de controle cPanel, que obriga o remetente a "responder" uma mensagem automática de verificação e autenticidade de email quando lhe enviar uma mensagem, para que esta seja efetivamente entregue na sua caixa postal.

A ativação dela minimiza muito o recebimento de SPAM, uma vez que é necessário "essa ação humana" de responder o email automático, para que a mensagem "verdadeira" seja entregue ao destinatário, sua caixa postal.

Caso o remetente não responda o email automático de verificação, você não receberá a mensagem.

Recomendamos sua ativação e para tal, acesse seu painel de controle e clique em BoxTrapper. A seguir clique na função "manage" e o status da conta será mostrado. Clique em ativar e personalize as mensagens e configurações de uso.

Atenção: se você costuma receber emails enviados automaticamente, tipo newsletter ou similar, enviados por empresas e sites, com a ativação da ferramenta esse tipo de email não será mais entregue na sua caixa postal, pois como explicado, é exigida uma "ação humana" de verificação, o que não há nesse tipo de envio, que é automático.